Were from the future [WEF]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Were from the future [WEF] » Технический раздел » Сложно...

Сложно...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Регистрацию нужно сделать проще:
1)при входе на сайт должны быть большие буквы "РЕГИСТРАЦИЯ",а если не зарегистрированный человек нажмёт сразу войти,у него должно выскочить наподобие "ВХОД НА САЙТ НЕ ВОЗМОЖЕН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ"
2)Вместо "ИМЯ" сделать "ИГРОВОЙ НИК"
3)Пароль должен сохраняться сразу,а не подтверждаться через почту-это сложно!
4)нужно сделать раздел "фан-видео"(как на сайте "WOT")-это очень прикольно!

+2

2

Если бы зять не подсказал бы,я бы и не понял,что делать!

0

3

А как удалить своё сообщение или тему или отредактировать?????????Этот вопрос надо решить!!!!!!!!!

0

4

Styila написал(а):

А как удалить своё сообщение или тему или отредактировать?????????Этот вопрос надо решить!!!!!!!!!

На сегодняшний момент редактировать или удалять сообщения может только Гера и я. Это необходимо для соблюдения порядка на форуме, Ген, а зачем тебе редактировать сообщения?

0

5

В разделе "Координаты/связь" я дважды отличился,создав тему,я думаю,которая не нужна,и в др. теме я тоже прописал...хотелось просто свою тему удалить!

+1

6

Styila написал(а):

В разделе "Координаты/связь" я дважды отличился,создав тему,я думаю,которая не нужна,и в др. теме я тоже прописал...хотелось просто свою тему удалить!

Ген, на этот случай просто пиши мне в личку, я помогу.. А в той теме я, кстати, и хотел что бы каждый танкист создал свой форум и отписывался только сам, дабы не создавать флуда:)

+1

7

Понятно!Буду иметь в виду!

0

Вы здесь » Were from the future [WEF] » Технический раздел » Сложно...