Не буду удаляться в подробности но форум устроен так, что простая регистрация не дает доступы во все разделы.. Рядовой посетитель нашего форума именуется Гостем и все что он может сделать это почитать некоторые ветки нашего форума, такие как "Вступление в клан"
После регистрации участник преобретает статус "Новичок", что дает ему немного больше места на нашем форуме, однако по-прежнему многих веток форума он просто не видит..
Наконец, начинается самое интересное..После того как зарегистрированного новичка удалось узнать как члена клана, я повышаю его до статуса "Танкисты", и только после этого ему открываются 99% всего форума с возможностью создавать темы и оставлять сообщения.
После того, как "Танкист" показал о свем желании развивать клан, активно учавствует в немногочисленных на сегодняшний день мероприятиях, и степень доверия основы клана к нему возросла до необходимого уровня, он повышается до статуса "Основа клана". Такой танкист это уже ценный кадр и он имеет полное право принимать участие во всех голосованиях, мероприятиях по организации действий клана, и т.д.
Ну и, собственно вершина эволюционной цепочки незыблемый и не вызывающий сомнения лидер клана - САВАТЕР, сейчас все снимают шляпу и аплодируют стоя!! Ему присвоен статус "модератора" Этот статус больше нужен для форума, нежели для игры, ибо в игре и так все понятно..
Вот почему я так настойчего прошу регистрироваться именно под игровыми никами - что бы дать "Новичкам" статус "Танкистов" и тем самым разрешив доступ ко всем веткам нашего форума. Для тех, кто до сих пор имеет статус новичка и состоит в клане, отписываемся здесь.
Итак, подведем итоги всей писанины сверху:
1. Гость
2. Новичок - подпись под ником "Зашел - увидел - зарегался"
3. Танкист - подпись под ником "Живое мясо WEF"
4. Основа клана - подпись под ником "Проверенный человек"
5. Лидер - в комментариях не нуждается..